Previous Entry Share Next Entry
Need a help!!
hatena2121
another question again....:

someone ask you to make a manga 16 or 32 pages...
what kind of manga will you make?
what kind of character will you use??
what kind of end will you make?




  • 1
cerita wajar apa gak wajar?

terserah apa aja...wajar bole gak wajar juga bolehh

kalo mau wajar sih apa yang ada di sekitar lu aja tra. Sehari2 lu gitu? emang pesenannya gimana?

mungkin saya akan membuat cerita tentang cewek yg ingin menyelamatkan celana dalamnya yang disandera seorang cowok mesum

XD hahahahaaha ok ok!!
tapi nampaknya kependekan untuk 16 or 32 page yak?? hahaha

panjang2in aja pake effect2 lebay yg ga penting,
sama plotnya dibikin kyk sinetron

hahahaaha XD iya kali yakk.. aku juga berpikir untuk buat nya agak slow motion jadi pake efek2 gitu... tapi tetep aja aku gak tau ceritanya apaan hahaha XD

hahaha..
oktober kan, msh lama kok dateline ny haha
bikin cerita MANOHARA vers manga put...

ya ampuuunnn ngapain coba bikin manga yang nangis2 melulu ahahahah gak deehh

  • 1
?

Log in