Previous Entry Share Next Entry
a Question for all manga lover.....
hatena2121
please imagine:

- there are two guys in the tiny room. there is nothing in that room but a bed. this two guys are locked there for maybe 2 to 3 days.....

what will happen to them according to you?

P.S:
-. please don`t answer they will be dead because there was no food or drink.. hahaha XD  that is so logic.
Tags:

  • 1
those guys will kill each other and eat the dead one in the bed

GOOD START!! ^_^
i like your answer!!

LOL i'm not a big fan of yaoi, so i use my random thought

hahaha that is why i changed the title.
this question was posed to me.. and i was expected to answer with my imagination beyond the logic...
and i dont know how to answer haha XD

they might do hibernation since they know they are gonna bored.
atau maen pok ame ame belalang kupu kupu siang makan nasi kalo malem minum susu
yah, gw innocent sih, jadi gak kepikiran yang laen (bullshit roma banget gw)

hahaha tyo... jawabnya yang biasa donkk... seperti kita berimajinasi bersama... sok innocent bgt dikau hahaha XD
kan we never know if one of these two guy brings sushi... or beer... or whatever.
maybe they gonna just chit chat and go to sleep.. i mean normal sleep . hahaha XD

ahahahah tuh lu lebih terinspirasi daripada gw. Okay, let's say, yg satu S dan yg satu lagi M. tapi uke S kedengarannya ok tuh

hahahaha trus ngapain kira2 ??
ceritanya berawal gimana berakhir gimana?? hahaha
ribet bener kan.

hehhh itu jadinya PWP lah kalo menurut deskripsi lu, kecuali kalo lu pake cerita yg seme profesinya apa, trus ukenya, blablabla

hahahaha yaaa kan aku hanya nanya kalo kamu kepikiran apa gitu lo tyoo...

kalo aku berpikir mereka bertemu dan kejebak disitu secara kebetulan.. hahaha >_<
dan i think one of them is a pizza deliver boy...


pizza delivery boy??? jadi maenannya pizza 8D tapi berarti bisa switch role juga yak, apa yg satu tukang delivery juga aja?

hahaha XD bisa siihh.. tapi kalo gitu kurang ada impactnya .. ya gak sih??
lebih lucu satu oran itu yang sering ke kamar itu untuk bengong trus tiba2 kaget ada delivery boy yang salah masuk gitu dan akhirnya kejebak

  • 1
?

Log in